Ayam Bahagia, Club Masak
Ayam Bahagia, Club Masak

Tempat nongkrong di bekasi makin ramai bermunculan, untuk muda mudi yang sukai ngumpul bareng berbarengan rekan serta beberapa teman dekat senantiasa mencari tempat makan atau cafe untuk di menjadikan tempat kongkow serta nikmati kuliner yang enak dengan harga yang murah. Ada sangat banyak cafe-cafe yang beroprasi di perumahan galaxy bekasi dengan sediakan menu makanan dari beragam tempat, seperti japanese food, indonesia food, Asia food serta ada banyak lagi menu makanan yang ada di cafe-cafe yang berada di perumahan galaxy. Siapa bilang Bekasi nggak punya kuliner enak kayak di Jakarta. Banyak banget restoran enak di Bekasi apalagi di Grand Galaxy Park. Setuju dong kalau di sini banyak banget restoran yang makanannya enak-enak banget. Kita udah pilihin nih restoran di Grand Galaxy Park yang punya makanan enak. Yuk langsung aja!

Kedai Mie, Club Masak
Kedai Mie, Club Masak

Red Suki

Lagi jalan-jalan bareng sama keluarga dan pengen makan rebus-resbusan yang enak dengan sayuran segar? Kamu bisa cobain makan di Red Suki yang punya banyak pilihan sayur dan lauknya. Pasti orang tua-mu suka banget nih makan di sini. Yuk langsung aja ajak mereka makan disini dengan menu yang sangat fresh sekali karena bahan-bahannya sangat segar sekali yuk langsung saja datang jika kalian sedang berada di Galaxy Bekasi ya. Makanan ini menyajikan makanan seperti makanan jepang ataupun korea. Bagi anda yang suka dengan makanan rebus-rebusan bisa langsung datang kesini ajak teman-teman dan juga keluarga anda.

Red Suki, Club Masak
Red Suki, Club Masak

Alamat: Grand Galaxy Park Mall Lt. Dasar, Jalan Pulo Sirih Utama, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147

Kedai Mie

Suka mie atau suka chinese food? Pas banget kalau kamu makan di sini, mie di sini kenyal dan punya tekstur yang susah ditemuin di tempat lain. Cobain aja Mie Ayam Spesial yang pakai pangsit hmmm yummmy! Kedai mie sangat favorit sekali di Galaxy Bekasi dan kalian harus coba datang kesini dan cobain mie yang ada disini dijamin soal rasa sudah tidak diragukan lagi enaknya. Jangan khawatir soal harga jangan diragukan lagi karena sangat terjangkau sekali, banyak menu yang disajikan kedai mie jadi kalian bisa pilih sesuai selera anda.

Kedai Mie, Club Masak
Kedai Mie, Club Masak

Alamat: Grand Galaxy Park Mall Unit G – C7, Jl. Pulo Sirih Utama Raya, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147

Ayam Bahagia

Namanya lucu banget ya Ayam Bahagia, tapi bener sih habis makan ini bisa bahagia karena perut kenyang. Ayam Bahagia ini punya menu ayam bakar rendang yang rasanya yummy karena bumbunya yang mantap banget. Bumbu rendangnya yang asin gurih pedas bakal bikin ketagihan. Pokoknya makan disini membuat anda ketagihan karena ayamnya berbeda dan bumbunya pun sangat pedas sekali sehingga anda bisa ajak keluarga anda untuk makan bersama disini. Soal harga yang pasti disini sangat terjangkau sekali.

Ayam Bahagia, Club Masak
Ayam Bahagia, Club Masak

Alamat: Blok B 8 Medan Satria, Jl. Boulevard Hijau Raya No.36, Pejuang, Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat 17131

Koco Rice Bowl

Koco Rice Bowl ini punya menu yang banyak banget! Mulai dari rice bowl sampai ala carte chinese food. Kalau lagi nggak pengen makan tengah kamu bisa pilih Orange Chicken Rice Bowl yang punya rasa unik. Jadi kalian yang belum pernah makan disini harus datang dan cobain makan disini dan ajak keluarga tercinta anda untuk makan disini. Menu disini juga banyak sekali dan kalian bisa pilih sesuai selera anda pastinya. Jadi langsung saja untuk coba datang langsung ke Galaxy Bekasi pasti menemukan tempat makan ini.

Koco Rice Bowl, Club Masak
Koco Rice Bowl, Club Masak

Alamat: Jalan Grand Galaxy Boulevard No.1, Jakasetia, Bekasi Selatan, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147

H.E.M.A Resto

Restoran Belanda yang ini wajib banget kamu cobain karena rasanya yang otentik. Menu-menu yang ada di sini juga banyak banget, kamu bakal bingung pilih yang mana. Rekomendasinya sih cobain Hutspot met Klapstuk yang rasanya unik banget. Jadi kalian harus banget coba langsung datang kesini dan cobain menu-menu yang ada disini sesuai keinginan anda. Jangan sampai ketinggalan pokoknya untuk datang kesini dan cobain menu andalan yang ada disini. Soal harga sangat terjangkau sekali dan jangan takut untuk makan disini bakal menguras dompet anda.

H.E.M Resto, Club Masak
H.E.M Resto, Club Masak

Alamat: Grand Galaxy Park Ground Floor Unit B6, Jl. Boulevard Raya Timur No. 1, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147

Demikian kami bagikan kepada anda 5 tempat makan yang ada di Galaxy Bekasi yang harus banget kalian kunjungi karena menyediakan menu makanan yang tidak kalah enak dengan resto atau tempat makan lainnya. Jadi kalian harus banget datang kesini dan cobain langsung makan dibeberapa tempat yang sudah kami informasikan kepada anda.