Pepin & Malloy, Cilandak, Club Masak
Pepin & Malloy, Cilandak, Club Masak

Hal yang paling menyenangkan bagi kita yang tingga l di Jakarta adalah makanan nya nggak pernah abis-abis! Selalu ada aja restoran baru yang bermunculan. Nah, banyak banget loh restoran paling nge-hits yang tentunya mesti lo coba, supaya nggak ketinggalan jaman! Coba yuk kita cek! Bagi kalian anak muda-mudi Jakarta harus coba datang kesini karena selalu ramai pengunjung.

Taiyaki Patisserie, Central Park Mall

Ini dia dessert inovasi baru yang unik yang mesti lo cobain! Croissant Taiyaki ini adalah percampuran antara taiyaki, dessert dengan bentuk ikan asal Jepang, dan croissant. Mereka ada pilihan mocha, chocolate, green tea, dan rum untuk rasa custard nya. Satunya cuma Rp. 25.000an aja. Tekstur dan rasanya gokil! Crispy di luar, lembut di dalam, dan buttery banget! Penasaran kan? Jadi kalian harus banget nih datang kesini dan cobain langsung menikmati menu dan desain restorannya.

Taiyaki Patisserie, Central Park Mall, Club Masak
Taiyaki Patisserie, Central Park Mall, Club Masak
Taiyaki Patisserie, Central Park Mall, Club Masak
Taiyaki Patisserie, Central Park Mall, Club Masak

BC’s Cone, Pantai Indah Kapuk

Buat penggemar es krim, pasti udah nggak asing lagi dong sama tempat yang satu ini? Selain es krim nya yang bervariasi dan enak-enak, ada menu baru yang lagi trending nih! Yang pertama adalah Pinch Them, Please (Rp. 35.000) yang adalah macam-macam kue cubit disajikan dengan es krim favorit lo! Trus ada juga BC’s Black Noodle (Rp. 35.000), mie tinta cumi yang gurih banget! Bisa pilih level pedes nya juga loh. Ayo jangan mau ketinggalan, cobain yuk! Harus banget dan cobain menu yang ada disini karena banyak sekali menu yang unik dan banyak disukai anak-anak jaman sekarang.

BC’s Cone, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
BC’s Cone, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
BC’s Cone, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
BC’s Cone, Pantai Indah Kapuk, Club Masak

The Cup, Pantai Indah Kapuk

Dari sejak buka sampe sekarang, tempat ini emang selalu trending! Maklum aja, mereka menyajikan masakan khas Korea yang unik. Ada bervariasi mie dan nasi khas Korea yang jarang ditemuin di tempat lain. Favorit di tempat ini tentunya Spicy Dakgangjeong (Rp. 68.000), ayam goreng yang lembut dimasak dengan saus manis dan pedas! Kalo lagi mau yang hangat-hangat, cobain juga Spicy Seafood Jjampong Noodle (Rp. 60.000), tekstur mie nya pas di lidah, pedas, dan gurih, disajikan dengan clams juga! Pecah!

The Cup, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
The Cup, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
The Cup, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
The Cup, Pantai Indah Kapuk, Club Masak

Martabak Gokil, Kuningan

Bosen sama martabak yang gitu-gitu aja? Di tempat ini, lo bisa cobain martabak inovasi baru yang unik, yaitu martabak yang adonan nya rasa KOPI! Wah, jadi penasaran banget kan? Cobain nih menu andalan mereka, Java Blend (Rp. 99.000) yang pake kismis dan keju super tebel! Rasanya bener-bener nggak bisa dilupain. PECAH DI MULUT! Dijamin ketagihan! Pokoknya kalian wajib banget coba datang kesini untuk menikmati menu yang ada disini.

Martabak Gokil, Kuningan, Club Masak
Martabak Gokil, Kuningan, Club Masak
Martabak Gokil, Kuningan, Club Masak
Martabak Gokil, Kuningan, Club Masak

Pepin & Malloy, Cilandak

Bagi yang penasaran di New York tuh burger dan hot dog nya seenak apa, lo nggak usah jauh-jauh pergi ke sana. Bisa cobain nih di tempat ini! Pantes aja trending, semua pilihan menu nya menarik banget! Cobain deh Philly Dog (Rp. 65.000) yang nggak cuma pake sosis, tapi pake Philly Cheese steak juga! Daaaan tentunya, Betawi Burger, inovasi baru yang gokil banget! Pake daging rendang, telur, cabe ijo, dan tempe! Unik banget kan? Jadi kalian harus banget coba datang kesini dan cobain menu dan nongkrong disini bersama teman-teman anda.

Pepin & Malloy, Cilandak, Club Masak
Pepin & Malloy, Cilandak, Club Masak
Pepin & Malloy, Cilandak, Club Masak
Pepin & Malloy, Cilandak, Club Masak

PNPL, Pantai Indah Kapuk

Restoran satu ini emang mantap banget! Selain interior nya yang simple tapi cozy, tentunya menu nya juga unik. Nah, menu andalan di tempat ini adalah butter rice yang disajikan di atas potongan nanas. Rekomendasi mereka adalah yang Salted Egg (Rp. 55.000), udang dibumbuin telur asin dengan butter rice! Nggak bisa dijelasin dengan kata-kata deh. Mantap! Tempat ini juga selalu ramai sekali pengunjung karena menu yang dihidangkan sangat unik sekali sehingga anda bisa menikmati menu dengan hidangan yang sangat menarik.

PNPL, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
PNPL, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
PNPL, Pantai Indah Kapuk, Club Masak
PNPL, Pantai Indah Kapuk, Club Masak

Demikian kami bagikan kepada anda restoran yang sangat hits sekali di Jakarta yang membuat anda menyukai tempat ini dan konsep interior yang unik dan juga menu makanan yang disajikan dengan unik. Ajak teman-teman anda untuk nongkrong disini dan juga nikmati menu yang ada disini dengan harga yang terjangkau.