Three Buns, Club Masak
Three Buns, Club Masak

Senopati sudah menjadi pusat makanan-makanan keren di daerah Jakarta Selatan. Makin hari makin banyak bar dan restoran baru yang buka. Dan memang banyak sekali restoran yang enak-enak banget disini! emang salah satu daerah favorit gue kalo lagi weekend. Check this list out guys! Jadi kami akan bagikan kepada anda tempat mana sajakan yang bisa kalian datangi bersama teman-teman ataupun keluarga anda.

Loobie, Club Masak
Loobie, Club Masak

Holy Crab

Holy Crab adalah salah satu restoran yang menyediakan makanannya tanpa piring! Yup, mereka langsung menghidangkan kepitingmu diatas meja dan menyediakan palu untuk memecahkan cangkangnya. Keren kan? Hati-hati jangan pakai baju putih yah, soalnya pasti kalian ketagihan dan makan banyak kepiting lezatnya. Jadi bagi kalian yang suka seafood bisa banget datang kesini dan cobain menu yang ada disini. Sebaiknya jika kalian ingin datang kesini ajak teman ataupun keluarga anda karena disini porsinya sangat besar sekali sehingga sangat cocok untuk ajak keluarga.

Holy Crab, Club Masak
Holy Crab, Club Masak

Yeyo

Yeyo adalah salah satu restoran dan bar favorit. Musik disini enak, atmospherenya juga bener bener unik! Interiornya dari kayu semua dan memiliki vibe yang sangat tropical, membuat kamu terasa di Hawaii. Yang lebih Hawaii lagi adalah cocktailnya yang menggunakan gelas berbentuk Tiki. Disini tempatnya pun sangat unik sekali sehingga anda bisa sekali datang kesini bersama teman-teman anda untuk nongkrong ataupun makan disini, selain tempatnya yang unik menu disini pun beragam dan unik sekali jadi kalian bisa datang dan cobain menu yang ada disini.

Yeyo, Club Masak
Yeyo, Club Masak

Colette & Lola

Tempat ini berada pas dibawah YEYO, dan mungkin adalah tempat dessert paling terkenal sekarang. Semua kue-kue yang disedain disini lucu-lucu, ada yang bentuk lego, monsters inc, tapi yang paling keren adalah BIG MACNYA! Nope, ini bukan burger, tapi Big MACaroons. Macaroon raksasa dengan pipette yang mengandung saosnya. Harus dicoba! Tempat ini didesain sangat lucu sekali dan menu-menu disini pun sangat beragam sekali dan anda bisa pilih sesuai selera anda dan juga bisa menikmati kue-kue yang enak dan lezat disini.

Colette & Lola, Club Masak
Colette & Lola, Club Masak

Yellowfin Sake Bar And Kitchen

Yellowfin Sake Bar and Kitchen adalah restoran Jepang. Selain menyediakan masakan Jepang, restoran ini juga memiliki Sake Bar yang lengkap! Gue recommend kalian coba Green Tea Lemoncello nya yang dibuat dari sake! Pokoknya tempat ini juga menyajikan menu masakan Jepang yang ada sukai dan anda bisa menikmati sendiri makanan yang disajikan disini. Tempat pun dikonsep sebagus mungkin dan yang pastinya tempat ini sangat cozy sekali.

Yellowfin Sake Bar And Kitchen, Club Masak
Yellowfin Sake Bar And Kitchen, Club Masak

Three Buns

Three Buns mempunyai atmosphere restrain terkeren di Jakarta. Bentuknya seperti warehouse kosong, tetapi sewaktu kamu masuk, WOW! Seperti taman tropical yang di gabungi desain minimalist dan modern juga. Artsy! Dan oh, burgernya AMAZING! Jadi kalian harus banget coba datang kesini dan nikmati burger yang disajikan disini dan tempat ini pun sangat bagus dan unik dan bagi kalian yang suka foto-foto bisa datang kesini bersama teman-teman anda.

Three Buns, Club Masak
Three Buns, Club Masak

Le Quartier

Restoran Perancis Fine-Casual ini memiliki desain yang sangat elegan dan juga modern. Restoran ini dikelilingi banyak chandelier tetapi juga memiliki graffiti di temboknya. Keren banget kan? gue recommend kalian coba Smoke Duck Pizzanya! enak banget! apalagi pas di drizzle dengan olive oil. Pokoknya tempat ini cocok deh bagikamu yang suka datang ke restoran yang elegan bisa banget datang kesini karena tempat ini pun sangat elegan sekali. Menu disini pun sangat beragam sekali sehingga kalian bisa pesan menu sesuai selera anda.

Le Quartier, Club Masak
Le Quartier, Club Masak

Loobie

Loobie adalah restoran yang spesialisasi dengan lobsternya. Yang paling keren di restoran ini adalah kalian bisa makan lobster dengan harga yang bersahabat. 1 Porsi lobster mulai dari Rp. 50,000 lho! Enak banget lagi, recommended banget! Disini bagi anda yang suka lobster menyediakan sekali dengan harga murah dan kalian bisa ajak teman-teman ataupun keluarga anda kesini untuk menikmati menu yang disajikan disini.

Loobie, Club Masak
Loobie, Club Masak

Berikut kami bagikan 7 restoran enak di Jakarta Selatan yang bisa kalian datangi dan jangan lupa ajak teman ataupun keluarga anda. Karena tempat ini menyajikan menu dengan porsi yang sangat besar jadi kalian bisa mengajak teman atau pasangan anda kesini.