Miyagi, Club Masak
Miyagi, Club Masak

Gandaria City Mall merupakan salah satu mall yang popularitasnya tidak kalah dengan mall-mall besar lain di Jakarta. Lokasinya yang strategis yakni menyatu dengan apartemen dan dekat dengan perkantoran membuat mall ini ramai dikunjungi. Mulai berdiri sejak tahun 2010, mall yang berlokasi di Jakarta Selatan ini memang menawarkan tenant yang lengkap mulai dari fashionbeauty, supermarket, elektronik, dan tentunya kuliner. Kalau berkunjung ke mall ini dijamin perut kamu tidak akan kelaparan karena banyak restoran dan cafe yang bisa kamu pilih, seperti restoran Barat, Korea, Jepang, Italia, dan lain-lain. Jika kamu sedang berhemat atau keuangan menipis karena belum gajian, selembar uang Rp 50.000 sangatlah berharga bukan? Nah, 7 tempat makan murah di Gandaria City berikut cocok untuk kamu jadikan pilihan. Penasaran apa saja? Simak informasi selengkapnya di bawah ini.

Milkcow, Club Masak
Milkcow, Club Masak


PISCATOR

Siapa sih yang gak suka All You Can Eat? Bayar sekali makan berkali-kali gitu lhooooo! Nah, di Gandaria City juga ada restoran dengan sistem AYCE yaitu Piscator. Jam makannya memang hanya boleh maksimal sampai dua jam Foodee, tapi berbagai varian makanan yang ada dijamin bakal bikin kenyang sebelum dua jam berlalu. Hmmm, tapi kayaknya bagi yang makannya lama gak disarankan makan di sini. Jadi kalian harus banget datang kesini dan cobain menu makanan yang disediain disini. Tentunya bagi yang suka bisa makan dan pilih sendiri bisa banget datang kesini.

PISCATOR, Club Masak
PISCATOR, Club Masak

MIYAGI

Lagi jalan-jalan di Gandaria City terus ngidam masakan Jepang yang lengkap nih. Hmm, gimana kalau Foodee cuss ke Miyagi dan rasakan aneka hidangan khas Jepang mereka yang gak usah diragukan kualitasnya. Sukiyaki adalah menu khas Miyagi yang paling banyak digemari orang-orang lho! Tempat ini pun selalu ramai pengujung karena tempat ini menyediakan makanan jepang yang menjadi makanan favorit orang-orang yang menyukai masakan jepang.

Wiyagi, Club Masak
Miyagi, Club Masak

Milkcow

Udah ngomongin makanan berat nih, sekarang waktunya kita ngomongin tempat nge-dessert asyik di Gandaria City yaitu Milkcow. Sekali-kali memanjakan diri dengan segelas es krim gak dosa kan? Apalagi bahan-bahan eskrimnya Milkcow tuh organik! Jangan lupa pakai aneka toping yah. Jadi bagi kalian yang mencari dessert enak didaerah Gandaria City bisa banget dateng aja kesini, karena menyediakan dessert yang banyak pilihan yang membuat kalian menyukai beberapa dessert yang ada disini.

Milkcow, Club Masak
Milkcow, Club Masak

LADY ALICE TEA ROOM

Mau nge-teh cantik ala Alice in Wonderland tapi dengan harga yang masih affordable? Kalau gitu Foodee wajib ke Lady Alice Tea Room nih! Tempat ini cocok banget buat Foodee yang pengin santai atau bagi cewek mungkin mau kumpul-kumpul cantik bareng sahabat. Lady Alice juga punya paket untuk afternoon tea time yang terdiri dari sepoci teh dan aneka cakes and sweets. Jadi bagi kalian yang suka ngemil dan ngeteh bisa banget nih datang kesini dan coba langsung dan pastinya menu yang disajikan disini beragam dan kalian bisa pilih sesuai kesukaan anda.

Lady Alice Tea Room, Club Masak
Lady Alice Tea Room, Club Masak

CUPBOP

Restoran yang berasal dari Utah, USA ini akhirnya membuka cabang di Jakarta yaitu di Living World dan baru-baru ini buka juga di Gandaria City. Yang menarik dari Korean rice bowl ala Cupbop adalah saus pada setiap menunya yang bisa dipilih tingkat kepedasannya. Nyuummmm, nambah lagi deh daftar tempat makan baru wajib dicoba! Kalian harus banget coba datang kesini karena disini menyediakan makan yang disajikan dengan menggunakan cup. Jadi kalian harus banget nih coba datang kesini dan tempat ini walaupun baru buka sudah mulai banyak penggemarnya. Jadi jangan sampai ketinggalan ya.

CUPBOP, Club Masak
CUPBOP, Club Masak

Wendy’s

Wendy’s juga baru-baru ini buka cabang baru di Gandaria City lho Foodee! Kita semua udah tahu lah betapa enaknya makanan di Wendy’s yang lebih bervariasi dibandingkan restoran fast food lainnya. Cobain deh aneka burger plus baked potato Wendy’s, gak mungkin kalau gak ketagihan! Jadi jika kalian lapar dan malas makan nasi anda bisa datang saja ke wendy’s karena menyediakan banyak menu pilihan yang bisa anda pilih sesuai kenginan anda.

Wendy's, Club Masak
Wendy’s, Club Masak

DOUBLE POTS

Sukses dengan outlet pertamanya di Cilandak Town Square, Double Pots lalu merambah Gandaria City untuk membuka cabang keduanya. So bagi Foodee yang keberatan jauh-jauh datang ke Citos, langsung aja ke Gancit dan rasakan aneka hot pot yummy ala Double Pots. NAGIH!Jadi harus banget dan datang cobain menu yang ada disini ya. Soal harga pastinya sangat terjangkau sekali.

DOUBLE POTS, Club Masak
DOUBLE POTS, Club Masak

Itulah 7 tempat makan enak yang ada di Gandaria City yang bisa kalian coba kunjungi jika sedang berada di Mall ini ya, karena tempat yang udah kami sharing ke kalian selalu ramai pengunjung dan juga menjadi pilihan mereka saat berada di Gandaria City ini ya.  Semoga informasi ini bermanfaat untuk anda yang bingung tempat makan enak dimana saja yang ada di Gandaria City ini.