RAJA BASO TAHU SABOGA, Club Masak
RAJA BASO TAHU SABOGA, Club Masak

Siapa bilang jalan-jalan di mall sekelas Grand Indonesia selalu membuat pengeluaran jadi besar? Jadi kalian nggak perlu khawatir deh, apalagi soal urusan mengisi perut karena kami sudah merangkum 8 restoran di Grand Indonesia dengan harga terjangkau yang pastinya nggak akan bikin kantong kalian bolong! Sebentar lagi juga memasuki akhir bulan, kan? Nah kalian bisa nih datang kesini untuk menikmati makanan dan minuman dengan harga yang terjangkau.

SPIKY SMOOTH, Club Masak
SPIKY SMOOTH, Club Masak

Chatime

Siapa sih yang nggak tahu Chatime? Sejak tahun 2011, brand asal Taiwan ini telah memasuki pasar Indonesia dengan mengambil konsep tea cafe yang sebelumnya belum ada di Indonesia. Dengan konsep tea cafe, Chatime menawarkan berbagai jenis teh mulai dari dasar tehnya sendiri yaitu oolong tea, black tea, green tea, roasted tea, brown rice, sencha, genmaicha, dan lain sebagainya. Cukup merogoh kocek sebesar 20k-an saja, Foodee sudah bisa menikmati minuman milk tea yang super segar ini.

Chatime, Club Masak
Chatime, Club Masak

Koi Cafe

KOI Cafe adalah outlet teh & kopi yang berasal dari Taiwan yang mengusung konsep minuman just-in-time untuk mempertahankan cita rasa terbaik. Di KOI Cafe, Kalian bisa memesan aneka flavored green tea, milk tea, hingga macchiato yang merupakan signature beverages mereka. Range harga untuk tiapcup-nya juga terjangkau kok, yaitu mulai dari harga 15k hingga 30k saja.

Koi Cafe, Club Masak
Koi Cafe, Club Masak

RAJA BASO TAHU SABOGA

Sudah pasti tahu dong lantai 3 sky bridge di Grand Indonesia yang isinya ada beragam restoran itu? Dari sekian banyak outlets yang ada, tim Foody.id merekomendasikan Raja Baso Tahu Saboga sebagai salah satu resto dengan harga terjangkau. Bisa menikmati seporsi baso komplit dan cukup mengeluarkan uang sebesar 30k saja. Selain baso kuah, Saboga juga menyajikan baso tahu campur, aneka batagor, hingga baso bakwan yang rasanya juga nggak kalah nikmat nih.

RAJA BASO TAHU SABOGA, Club Masak
RAJA BASO TAHU SABOGA, Club Masak

POP CHOP CHICKEN

Sajian street food khas Taiwan juga bisa Foodee temukan di Pop Chop Chicken. Anda bisa menikmati juicy boneless chicken thighs hingga crispy chicken di sini. Berbeda dari crispy chicken lainnya, Pop Chop Chicken punya pilihan flavors yang lebih bervariasi yaitu rasa pepper, garlic onion, smoked beef, salsa,hingga roasted chicken. Must try!

POP CHOP CHICKEN, Club Masak
POP CHOP CHICKEN, Club Masak

SPIKY SMOOTH

Butuh yang segar-segar tapi keuangan terbatas? Then Spiky Smooth is definitely the best choice! Kalau rata-rata es krim dengan brand lain di Grand Indonesia dibanderol dengan harga yang cukup tinggi, beda halnya dengan Spiky Smooth. Tanpa mengurangi kualitasnya, es krim yang satu ini punya varian rasa yang lengkap seperti cream cheese, cookies and cream, matcha, hingga peanut butter namun tetap dengan harga yang terjangkau.

SPIKY SMOOTH, Club Masak
SPIKY SMOOTH, Club Masak

HONG TANG

Terkenal dengan Grass Jelly Dessert, Hong Tang merupakan salah satu Taiwanese dessert ter-favorite di ibukota. Apalagi kalau flashback ke beberapa tahun lalu saat pertama kali Hong Tang membuka first outlet mereka, seketika itu juga dish ini jadi hidangan manis yang paling diburu di Jakarta. Dessert di Hong Tang ada banyak variannya nih. Nggak cuma grass jelly, pilihan zimi series, soya pudding series, hingga tang yuan series turut melengkapi keseluruhan menu. Soal harga? Jangan khawati! Seporsi dessert di Hong Tang ini rata-rata dibanderol dengan harga 30k-an saja, kok.

HONG TANG, Club Masak
HONG TANG, Club Masak

YOSHINOYA

Mau makan hemat tapi kenyang? Yuk, mampir ke Yoshinoya! As we all know, Yoshinoya menawarkan pilihan menu beef hingga chicken bowl yang kelezatannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain itu, Yoshinoya juga punya pilihan paket komplit, hemat, dan puas di menunya. Paket Puas! ini terdiri dari set rice bowl (original/yakiniku/veggie beef/teriyaki chicken), lengkap dengan pilihan gorengan ayam atau udang. Dengan kurang dari 20k, Foodee sudah bisa menikmati paket ini, lho.

YOSHINOYA, Club Masak
YOSHINOYA, Club Masak

EGGO WAFFLE

In the mood for some good quality but low price waffle? Kami punya jawabannya, nih. Waffle yang dicetak berbentuk menyerupai telur ini bisa Foodee pilih sendiri nih rasanya. Flavors yang ada mulai dari vanilla, pandan, red velvet, taro, sampai black forest lengkap tersedia, lho. Uniknya lagi, rasa waffle-nya juga bisa dipilih half & half. Foodee juga bisa menambahkan topping mulai dari keju, buah-buahan, nutella, hingga yang savory seperti tuna mayo. Dengan modal maksimal 30k, Foodee sudah bisa take away seporsi waffle nikmat satu ini. Yum!

EGGO WAFFLE, Club Masak
EGGO WAFFLE, Club Masak

Berikut kami bagikan restoran di Grand Indonesia yang murah dan tentunya kalian bisa beli dan menikmati makanan dan minuman yang selalu ramai pengunjungnya. Semoga bermanfaat ya.