Cassis Kitchen, Club Masak
Cassis Kitchen, Club Masak

Ga perlu diragukan lagi, Jakarta Pusat emang daerah yang asik banget! Suasananya rame, restoran asiknya juga ga kalah rame! Pantes aja di sini banyak tempat-tempat kece. Saking banyaknya, bingung kan mau ke mana? Yuk, langsung aja liat di bawah ini, restoran di Jakarta Pusat yang harus kamu coba datangi dan ajak juga teman-teman kamu ataupun saudara kamu untuk datang kesini dan cobain menu yang ada disini.

Immigrant Dining Room, Club Masak
Immigrant Dining Room, Club Masak

Al Naufaora

Penggemar makanan Timur Tengah? Ini dia tempat yang pas buat lo! Selain makanannya yang rasanya gokil banget, suasana di sini bikin lo ngerasa beneran di Timur Tengah! Pengalaman yang ga ada duanya, deh. Desainnya kece, makanan enak, tempat ini emang asik abis buat kalian yang suka makan di restoran dan menyukai makanan timur tengah kalian bisa datang ke restoran yang ada di Jakarta pusat ini ya. Selain itu juga tempat ini memiliki konsep yang didesain seperti ala timur tengah jadi selain bisa makan di restoran yang bagus ini kalian bisa foto-foto disini.

Al Naufaora, Club Masak
Al Naufaora, Club Masak

Locanda Food Voyager

Wah, pasti bisa berjam-jam deh kalo nge-chill di tempat ini! Pewe banget. Mereka sediain sofa-sofa dan makanannya juga pecah banget rasanya! Kalo ke sini, jangan lupa cobain Sichos (Rp. 55.000,-), keripik singkong pake salsa dan keju! Wih, penasaran kan? Pokoknya tempat ini harus kalian datangi karena memiliki menu yang unik yang bisa anda nikmati bersama teman-teman anda pastinya. Nuasan disini pun memberikan kenyaman karena tempat ini sangat cozy sekali.

Locanda Food Voyager, Club Masak
Locanda Food Voyager, Club Masak

Immigrant Dining Room

Tempat favorit nih bagi kalian yang suka jalan-jalan ke daerah Plaza Indonesia! Pewe banget! Desain tempatnya bikin gue ngerasa kayak di Amerika, tepatnya di New York! Hehehe. Setelah di renovasi, jadi lebih asik tempatnya. Gue saranin lo pesen Valrhona Dark Chocolate Fondant (Rp. 65.000,-). Coklatnya rich dan teksturnya pas banget! Jadi bagi kalian yang suka makan coklat bisa cobain menu yang sangat unik disini yaitu coklat yang disajikan khusus bagi pengunjung restoran disini. Jangan sampai tidak mengnjungi tempat ini ya.

Immigrant Dining Room, Club Masak
Immigrant Dining Room, Club Masak

48 Dimsum Place

Ga usah diraguin lagi, tempat ini emang selalu jadi restoran dimsum favorit setiap orang! Menu nya lengkap, tempatnya unik, pelayanannya juga oke banget. Harga nya juga reasonable banget! Top banget deh. Jadi bagi para pecinta dimsum kalian wajib banget nih kesini dan cobain beberapa menu lengkap yang ada disini dan kalian bisa pilih menu sesuai selera anda yang ada ditempat ini. Soal harga sangat terjangkau sekali dan tempat ini pun sangat nyaman sekali bagi pengunjung.

48 Dimsum Place, Club Masak
48 Dimsum Place, Club Masak

 

Cassis Kitchen

Tempat ini suasananya pewe dan romantis abis! Dinner di sini bakal ngasih lo pengalaman like no other, deh. Makanan yang disajiin disini tuh makanan Prancis. The best you can get in town! Worth it banget deh! Jadi bagi kalian yang sukan makanan Prancis bisa banget nih datang kesini dan nikmati makan disini bersama pasangan anda. Ternyata restoran ini sangat romantis sekali sehingga sangat cocok bagi anda dan pasangan bingung mau makan direstoran mana bisa saja langsung kesini.

Cassis Kitchen, Club Masak
Cassis Kitchen, Club Masak

RoCA Restaurant

Tempatnya colorful, suasananya unik, makanannya enak. Kurang apa lagi? Tempat ini terkesan artsy banget. Bikin betah banget deh, terus ada art gallery nya pula! Wah, puas banget deh kalo mampir ke sini. Cobain deh Beer Battered Jumbo Fish & Chips (Rp. 58.000) Pecah abis!

RoCA Restaurant, Club Masak
RoCA Restaurant, Club Masak

Demikian kami bagikan kepada anda restoran enak yang ada di Jakarta Pusat ini dan bagi anda yang bingung bisa saja langsung dan kesini dana ajak teman-teman anda ataupun pasangan anda untuk makan di restoran yang sudah kami rekomendasikan kepada kalian semua. Semoga bermanfaat dan semoga tempat-tempat diatas bisa menjadi tempat favorit anda.